当前位置:首页 → 科技动态 → 科技快讯

省教育厅召开江苏高校“物联网”建设专题研讨会
发布时间:(2009-9-4 18:01:01)点击次数:6057

为了更好地贯彻落实省委省政府关于在无锡建设“感知中国”中心的有关要求,动员和组织江苏高校积极参与“感知中国”中心及“物联网”建设的科技创新和成果转化工作,省教育厅于9月2日组织召开了江苏高校“物联网”建设专题研讨会。
        省长助理徐南平院士要求各高校切实提高对发展传感网重要意义的认识,要认识到建立“感知中国”中心及传感网是国家交给江苏的重大任务,也是江苏经济社会发展以及江苏高校发展的必然需求。
        沈健厅长在讲话中要求高校抓住“物联网”建设的重大历史机遇,早学习、早认识、早研究、早部署、早见效。
       详情请见以下报道:

※ 信息来源: 科技处 信息负责人:赵坚