当前位置:首页 → 科技动态 → 通知公告
 
关于征集海洋工程装备科研项目的通知
发布时间:(2013-5-13 10:58:23)点击次数:1604


各单位:

根据《海洋工程装备制造业中长期发展规划》的部署,工业和信息化部发布了《海洋工程装备科研项目指南(2013年版)》(简称“《指南》”),见附件1。按照指南要求,现就项目征集有关事项通知如下:

1.请去教育部科技司网站查阅相关具体通知(http://www.dost.moe.edu.cn/),按照《指南》要求,结合自身的学科优势和特色,注重原有技术积累,集成校内外本领域优势力量,产学研用多方参与,针对项目提出的全目标和研究内容,深化论证,提出项目建议。

2.“工程与专项”按照列表三级标题申报,“关键系统和设备”、“共性技术与标准”按照列表二级标题申报(附件2)。

3. 请按照项目建议书的格式要求(附件3),编制项目建议书,于52017点前将项目建议书(一式三份)和电子版,送至科技处重大项目科,逾期不予受理。

 

                                     科技处

                                   2013.5.13

附件:
  •  附件1:海工指南(2013版).doc
  •  附件2:海洋工程装备科研项目指南(2013年版)列表.xls
  •  附件3:项目建议书(模板).doc
  • ※ 信息来源: 科技处 信息负责人:任旭华  
     
    版权所有 河海大学科技处
    制作维护 河海大学科技处