当前位置:首页 → 科技动态 → 科技快讯
 
河海大学3项科研成果获2013年度中国仪器仪表学会科学技术奖
发布时间:(2013-9-6 11:11:16)点击次数:1062


近日,中国仪器仪表学会发布了“2013年度中国仪器仪表学会科学技术奖”授奖项目名单。河海大学共有3项科研成果获奖。

河海大学李臣明主持完成的“RICH 6000集散控制系统”、王慧斌主持完成的“REOS200专家优化系统”、徐立中主持完成的“HSN-3000厂站综合自动化系统”分获中国仪器仪表学会科学技术奖三等奖(优秀产品奖)。

中国仪器仪表学会科学技术奖是经国家科学技术部批准,国家科技奖励办公室授权,中国仪器仪表学会设立的科学技术奖项,每年评奖一次。该奖项面向全国仪器仪表领域,目前是国内仪器仪表学科和产业领域公认的权威奖项。中国仪器仪表学会科学技术奖项设有一等奖、二等奖、科技创新奖、科技成果奖和优秀产品奖,2013年度共评出中国仪器仪表学会科学技术奖56项。

※ 信息来源: 科技处 信息负责人:任旭华  
 
版权所有 河海大学科技处
制作维护 河海大学科技处