当前位置:首页 → 科技动态 → 通知公告
 
关于中国生产力促进中心协会征集全国科研机构、产品检测机构、科技创新专家、科技成果的通知
发布时间:(2013-9-10 15:24:19)点击次数:1044


各相关单位:
中国生产力促进中心协会现在全国范围内征集全国科研机构、产品检测机构、科技创新专家、科技成果等科技信息。请有意申报的单位和教师填写相关科技信息登记表(详见各附件);拥有企业服务信息化平台的单位请填写企业服务平台信息登记表,以便尽快整合平台资源,形成以“云计算”模式为特点的企业服务平台群,并推动其协同运行。
全国科研机构、产品检测机构、科技成果、企业服务平台征集办法和科技创新专家推荐办法及相关表格详见http://www.cppc.gov.cn/news_play.asp?id=897。
请于2013年9月26日前将登记表的电子版(必须是EXCEL文件)发到fwjs@hhu.edu.cn,登记表纸质件一式四份送至科技处应用技术办公室。
联系人:宋家斌 张奕
话:7061
科 技 处
2013年9月10日

※ 信息来源: 科技处 信息负责人:任旭华  
 
版权所有 河海大学科技处
制作维护 河海大学科技处